DJK-Tag am 01. Juli 2012

DJK WaldramEinladung zum DJK-Tag:

Liebe Fußball Eltern und Kinder,

die Saison 2011 / 2012 neigt sich dem Ende zu. Die DJK Waldram hat sich zum Abschluss der Saison etwas besonderes einfallen lassen.
Wir veranstalten zum ersten Mal den DJK-Tag.

Wir bieten Euch den ganzen Tag Spiel und Spaß auf dem Sportgelände in Waldram. Eingeladen sind nicht nur Mitglieder der DJK, sondern alle Kinder jeden Alters, die Lust haben sich sportlich zu betätigen oder Sportarten auszuprobieren.

Neben allen sportlichen Angeboten (siehe Zeitplan unten) bieten wir auch einen Flohmarkt / Tauschbörse für Sportbekleidung an. Und ein Torwandschießen mit tollen Preisen darf natürlich auch nicht fehlen.

Abseits des Platzes werdet Ihr zu jeder Zeit bestens versorgt. Dem anfänglichen Weißwurst-Frühstück folgt Kaffee & Kuchen am Nachmittag sowie ein Grillfest am Abend. Zu guter letzt lädt die DJK auch noch im Vereinsheim zum Public-Viewing des Finals der Fußball Europameisterschaft.

Am Abend finden die Abschlussfeiern der Kleinfeld-Mannschaften statt. Dazu gehört der Jahresrückblick der Trainer und die Vorstellung der Trainer für die kommende Saison.

(Bei schlechtem Wetter finden ausschließlich die Abschlussveranstaltungen statt.)

Abseits des Platzes

Feldgottesdienst

Weißwurstfrühstück

stündlich Fußball Schnuppertraining

Freundschaftsspiel der F-Jugend

Kaffee und Kuchen

Tennis Schnuppertraining

Basketball Schnuppertraining

Torwandschießen

Tennis Schnuppertraining

Freundschaftsspiel der E-Jugend

Basketball Schnuppertraining

Freundschaftsspiel der D-Jugend

Grillfest

EM-Finale

Alle Trainingseinheiten erfolgen durch Anleitung erfahrener und ausgebildeter Trainer.

Michael Loy
Jugendleitung