DJK Waldram sucht neue Fußball-Trainer

Trainer für die 3. Mannschaft (A-Klasse)

Die DJK Waldram hat seit 2005 drei Herrenmannschaften im Spielbetrieb. Zwei Mannschaften spielen in der A-Klasse, die 1.Mannschaft in der Kreisliga. Der bodenständige Verein baut sehr stark auf den eigenen Nachwuchs und in der A-Klasse sollen unsere jungen Spieler auf höhere Aufgaben vorbereitet werden.

Für die kommende Saison 2013/2014 wollen wir unser Trainerteam erweitern und suchen für unsere 3. Mannschaft (A-Klasse 5) einen motivierten, vereins- und teamorientierten Trainer, der gerne mit jungen Spielern arbeiten möchte. Der neue Kollege engagiert sich in einem modernen und gut strukturierten Verein. Gerne ist auch ein Neueinsteiger oder ein junger Nachwuchstrainer erwünscht.

Fühlst du dich angesprochen? Bei Interesse bitte melden bei:

Peter Kunzmann
E-Mail: pele.kunzmann@t-online.de

Jugend-Trainer

Für die kommende Saison 2013/2014 suchen wir sowohl haupt- als auch nebenamtliche Jugend-Trainer für Klein- und Großfeld-Mannschaften.

Die DJK Waldram bietet Dir:

• Spaß in der Gemeinschaft
  • spannende Erfahrungen
  • aktives Mitgestalten
  • ein Umfeld mit großem Herz
  • Fortbildungsmöglichkeiten

Eine starke Gemeinschaft... machst Du mit? Bei Interesse bitte melden bei:

Michael Loy
E-Mail: jugendleiter@djkwaldram.de